segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Futsal 6ª Jornada

4 comentários:

1. Quem não marca sofre.Muito mal a finalização. Ou é os nervos ou falta de jeito. Talvez uma vitória acalme a equipa.

sócio e espectador

ResponderEliminar
  2. Muito Bom jogo de futsal por parte d ambas as equipas.Alguma falta de sorte ou de jeito na finalização por parte da nossa equipa que podia ter chegado a uma vantagem d 2 ou 3 golos ao intervalo mas acabou por estar a perder por 1-0 num lance infurtuito de um jogador nosso..2ª parte em que o nosso Oriental foi á procura do golo da igualdade remetendo o adversario ao seu meio campo, que só marcou o segundo golo quando a nosso equipa tentou ganhar vantagem numerica utilizando o guarda-redes avançado...Penso que a o COP deixou excelentes indicaçoes para o proximo jogo , porque jogando assim e com mais acerto na finalização as vitorias de certo iram aparecer..nota ainda para a expulsão de um nosso jogador por palavras ao arbitro, tem de se conter um pouco mais, porque com ou sem razão o arbitro é que manda..

3. Lá diz o velho ditado,quem não marca sofre.
    Foi o que aconteceu ao Oriental de Pechão neste jogo,em que nada foi inferior ao adversário,antes pelo contrário, pois na segunda parte só uma equipa procurou o golo, o Oriental de Pechão,o que não conseguiu por manisfesta inépcia dos seus jogadores na finalização.
    Houve entrega e brio de todos os atletas na procura do melhor resultado,o que nos deixa a todos cientes de que melhores dias virão,